justin-nor

加藤将加藤将有泽樟太郎吉沢亮啊
手机坏了
高考后回来。

丫头 完结Ⅰ

  “哈哈,兄长这个车买的可真好啊…”膝丸握着车把手向前急速的开去,回头一看,见你裹着衣服低着头,始终没有言语一句。
  “主人…你,你别太担心了。”膝丸说道。
  你靠着他的背扭头看着这个城市道路上的霓虹灯,带着哭腔小声问道:“膝丸…髭切他…不会有事吧…”  
   “没事的没事的…他很快就回来啦。”膝丸从前面伸出一只手帮你把衣服裹好,“车速太快了吧,我开慢点。”
    你闭上眼睛,不忍心把眼泪流出来。
    如今才承认他是多么重要。自己是多么喜欢他。如今,在最狼狈的时候,第一个出来抚平自己的伤口的人总是他。
  髭切啊髭切你千万别有事…你摸了摸髭切外套的袖子。
   车这时突然停了下来。你不禁往前扑了一下。
   膝丸停好车,把你从座位上扶下来,温暖笑些指了指一旁的奶茶店:“主人在这里等我哦,我去给你买杯热乎乎的奶茶来。”
   “膝丸…”你惊讶的看着他跑过去的背影。
   心里莫名有点…小感动…你只觉得鼻子酸酸的。
   结果,你看到坐在那里喝奶茶的女生们见到膝丸后全部都炸开锅了一般。
   膝丸简直是红着脸顶住一堆桃花花痴目光去买的。
   “帅哥你也喝奶茶吗?”一个女生问。
   “是,是的…不过帮我的,我的主…不,嫂子买的…”他红着脸一边付钱一边偷偷看着你。
  你笑着朝他挥挥拳头。
   这么快就改口了。
   你也不禁脸红了,扭过脸假装对月亮有兴趣。
   “啊啊啊那是你嫂子啊,长的好漂亮啊!”一个女生羡慕的望着你。
   你把头扭的更偏了。
    “你哥哥估计也很好看吧,能配的起这么好看的嫂子。”
   “是的,我兄长…超级好看的…”膝丸忍不住开启了炫哥模式,开始得意起来,“比我…要好看!”
   这个唯哥哥的痴弟弟!你含着泪笑了起来。
   “帅哥,这杯我请你!”一个甜美的女生给了一杯给了膝丸,“因为你是我见过最好看的男孩子!”
   “不不不…”膝丸摆摆手,脸红的和煮熟的虾米一样,眼神里出现了慌乱。
   “你拿着就是了!”女生笑了起来,把奶茶硬塞到膝丸手里,接着背过身朝他摆摆手,“有缘再见!”
   “你接着吧,人家这么大方!”
   “就是就是!”
  店里面的人都说道。膝丸只好勉强收下。
   你扑哧一声笑起来。
   在哪都惹桃花。

   你们两个坐在广场的花坛上。
   你默默的喝着,一直没有讲话。
   “那个,主人…”膝丸等着自己恢复好了,才开口。
   “嗯,你说。”
   “兄长他喜欢你。”
   你愣了一下,把奶茶放到旁边。
   “兄长,他…他从第一次看见你,就…喜欢上您了。”膝丸看着前方,“这一次,也只有他心里明白你为什么突然跑出去…”
   “你想说什么。”你吸了吸鼻子。
   膝丸朝你傻傻的笑道:“我想请你,接受他。你是不是对他有意见啊,怎么老喜欢和他吵架?”
   你用一种空洞的眼神看着他。
  他被吓得汗毛直立:“主人…你的眼神好恐怖…”
   “膝丸。”你低下了头,“知道我为什么要来前男友这里吗?”
   “这…你说。”
    “我从小就喜欢做幸运星,发誓以后要亲手做很多给我…最爱的人。我送给了他,但他背叛了我。如今我要拿回来,送给另一个人,决定永远不拿回来了。”你哽咽了。
   “你是说指…”膝丸有点惊喜的发出嘘声。
   你看着他含着泪笑了:“是的,我要送给髭切这个臭家伙,不拿回来了…因为,我不用拿回来。”
   “主人!你果然没让我失望,你也喜欢兄长!”
   你笑着戳戳膝丸傻笑的脸:“从和他一起出去的那一刻,就开始了。他这家伙表面很不要脸,其实…他的本质才是我苦苦追求的类型,很温柔也很…舒心。”
    “是的,是的,兄长就是这样的!我以为你老是和他吵架,以为你讨厌他呢。”
    “我从一开始就没有讨厌他…就是喜欢和他吵架。吵着吵着…发现这个人还不错,也就,喜欢他了。”你坦白说道,晃了晃腿。
   膝丸简直兴奋的要欢呼了。
   “只不过…我没办法送给他了…那袋幸运星,全没了。”你眼里蓄满泪水。膝丸渐渐的不笑了。
   但他还是朝你笑道:“没关系的主人!兄长是不会在意这些的!你是真心爱他就好了!”
   你有些惊讶的抬起头。
   膝丸看着那圆滚滚的月亮:“兄长之前就说过,说要是你愿意和他在一起,他是不会在意你做错了什么或者做了什么觉得对不起他的事,只要,你依然爱着他就好了呀!他是个不注意细节的人。”
    你看着他的侧脸,泪水刷的流出来了。
   “谢谢你们…照顾我那么多。”你擦了擦脸上的泪水。
   “不用谢我们。”膝丸扶着你下来,依然还是暖暖的笑容,“只要你答应好好爱兄长!”
   你微笑着。
   “嗯。”
    我会好好爱你的,髭切。
    你看着月亮,这样想着。

评论

热度(16)