justin-nor

加藤将加藤将有泽樟太郎吉沢亮啊
手机坏了
高考后回来。

丫头Ⅱ

♚继续继续!

几个月过去了。
  你除了忙着工作, 剩下的时间就是忙着处理自己快要破裂的爱情。
   一天,你看到了厨房的梅子干。趁着烛台切去地里摘菜的功夫想把它够下来。
   你踮着脚,简直是要把身体拉直一般。
    烛台切是个高个子,所以总喜欢放东西在高的地方。
    可是手指要碰到瓶子时,就被一个人拿走了。你吓得惊呼一声,接着双腿一软向后倒去,紧接着结结实实倒在一个人身上。
   该不会是…烛台切吧…完了…你吓得闭上眼睛不动了。
   “你干嘛啊你,丫头?”
   原来是髭切。你睁开眼睛,看到髭切放大版的脸庞在你头边边,他依然用懒懒的腔调和懒懒的眼光看着你,一手搂着你,另一只手握着梅子干的瓶瓶。
   你想要站起来,可这个人紧紧搂着你。你气的掰着他的手,可一看见掰不动,气的回过身举起巴掌拍着他的肩膀:“滚蛋,让我出来!”
   “呵!”他不屑的笑了一声,“偷吃被我抓个正着,还想跑?”接着用了更大的力度把你扳倒在他怀里,你刚想发作,他就拉着你的胳膊钻进了橱柜后面,接着他的手捂着你的嘴,朝你“嘘”了一声。
   你们躲在了橱柜后面,却依稀听见烛台切和歌仙进来的声音。
   “歌仙?这柜子里的梅子干怎么不见了?次郎说要拿来下酒的。”
   “啊?”歌仙上前看了看,“怎么不见了?我明明放在这里的。”
  “有人偷吃?!”
  “老鼠吧。你别乱瞎猜。”
   接着髭切捂着嘴指着你不让自己笑出声。你瞪了他一眼,接着狠狠踩了他一脚。
   等着他们走了之后,髭切笑的前俯后仰,肋骨差点没断,他上气不接下气的说道:“老鼠…哈哈哈哈…你就是那个…那个老鼠…”
  你大吼:“你滚啊,滚开!”接着捂着耳朵,“笑的那么难听,和鹦鹉一样!”
   他笑的举着瓶瓶:“你说我什么?”
  “你想干嘛?”你翻了个白眼。
  “哼,你再说一遍,我就告诉他们,”髭切说完朝你眨眨眼睛,“你个大老鼠。”拍了拍鞋面,“把我的鞋子也踩脏了。”
   “髭切,我警告你!”你凶巴巴的指着他,“今天的事…不准说…”
  他倒是无所谓的打开瓶盖拿一个梅子干丢到嘴里,你冲上去抢回来:“你还吃!我都没吃!”
   “哦呀哦呀?我帮你藏起来你还不给我吃?”
   “你滚啊,我和你交流不来!”你抱着瓶子,又挣扎着想放回去,结果又被这人抢过来稳稳的放上去。
   髭切拍拍手:“丫头,你还真矮。”接着靠着门又说,“想偷吃,身高不够…偷吃想收拾作案现场,身高不够还是要砸锅,啧啧啧…”
   你举着拳头刚想砸过去,就看见膝丸站在门口举着你的手机:“主人,有人找。”说罢两撮呆毛晃了晃。
   “谁?”
  膝丸脸色不太好:“您的…男朋友…”说完朝着髭切扑过去,“兄长,你在这里干什么啊?”
  髭切看着你默默拿着手机出了门口的背影:“嘘,有事情发生了。”

  “木易,分手吧。”男朋友冷冷的说道。
  你悲哀的笑了一声:“为什么?”
  “我们不合适,我压根没有真正喜欢过你。”
   “可你和我在一起时是怎么和我说的!”你气的大吼,泪水就“刷”的流出来,“你说你是真心喜欢我的!”
   “是吗?”男友冷笑一声,“我真心喜欢的是你的相貌,从没觉得你人有多么要我喜欢。阿丽还在找我,挂了,以后不要打这个电话给我。”
   接着你就只听见电话嘟嘟声。
   没分手之前就找好了新欢?
   真心对待居然是这样的回报。
  你抬着头任凭泪水直流。不知过了多久,膝丸走上来拍拍你的肩膀,满眼的心疼,“主人…分手了算了…你还会再有好的…”
  你搂着膝丸的肩膀大哭起来。
  “那个…主人…你别…”他的小呆毛又晃起来。
   “让我靠一会…”
  髭切看着你们两个,好长时间没说话。过了一会才懒懒的说道:“失去一个渣男,应该高兴才是,有什么好哭的?”
  “兄长!”膝丸示意他不要再说下去。
  你面目狼藉的抬起头朝他大吼:“混蛋啊你,我,我都这样了…你居然还…”松开膝丸朝髭切过去上来就是对着他的肩膀一拳,“髭切你个臭不要脸!”
   他站着不动,任凭你巴掌落下。好半天见你筋疲力尽时候一把搂住你,温柔的拍拍你的肩膀:“丫头,打够了吧…别咆哮了,休息一会吧。”
   你接着狠狠拍了他一巴掌,然后累的举不动手臂了,就软软的靠在他身上无助的哭泣:“为什么!为什么啊…”
   “别为什么了!”髭切笑了起来,“你和你时政的BOSS请个假,我带你出去散散心。”
   散,散心?你挂着泪痕抬起头。
   髭切朝他的弟弟点点头:“也就几天…现世那边叫…叫那啥帮你给你导师请假。”接着摸摸你的头,“丫头,你这几天,就不要和任何人接触了,除了我。好好散散心吧。”
   “我叫膝丸,兄长。”膝丸一脸黑线。
   “我…”你一时语塞,有点小感动。
  你没想到平常混蛋的髭切居然如此贴心。
  “快去收拾东西吧。”他松开你。
  你小跑着向房间跑去,心情忽然感觉好多了。
   主要还是感觉暖暖的,想一个寒冷的人喝上了一碗热汤那样舒心。

评论

热度(14)