justin-nor

加藤将加藤将有泽樟太郎吉沢亮啊
手机坏了
高考后回来。

丫头Ⅰ

♚嗯………
♚嗯……
♚↑你光嗯什么说啊!
♚如果,你很喜欢髭切哥哥,就把主人公当成你自己来看,好一点。
♚开始。

  你和男友吵完架后,从现世回到了本丸。
  今天课题学习本来被导师骂的半死就很烦,加上男友因为嫌弃自己做饭难吃,又跟着大吵一架…你累了一天简直要疯掉。
   从浴室里出来,已经是黄昏了。天边的火烧云如此的靓丽。
   你低着头往前走着。
   烦都烦死了…你越想越生气,走起的步子也越来越沉重。这时,你“嘭”的撞到一个人身上。
  你想都没想就破口大骂:“你瞎了吗!”
   一抬头,见一个月光色头发的挺帅气的男孩子懒懒的披着一件白军装外套有些吃惊的看着你,但还是抵不住他慵懒的气质的散发。
  一旁还站着自己的近侍,膝丸。
   你和他们两个人就这么看着。
   还是那个月光色的先开口了:“哦呀哦呀?你怎么破口大骂起来了?”
   接着往浴室那头看了一下,望着膝丸:“嗯…那啥…你说过的,这就是我们刀的浴室?”
  你脸简直红完了。
  前几天膝丸和你提过,说,你的专用浴室和他们的浴室灯的线路因为是连在一起的,但是现在其中一个灯坏了,所以两个都坏了,需要修。
  你当时被课题和时政的工作忙的焦头烂额,没有理会膝丸说的。
  现在是…走错了浴室…这黑灯瞎火的…就算是霞光也看不清啊。
  膝丸结结巴巴的说道:“兄长…我叫膝丸…那个,那个是我们…洗澡的地方来着。”
  你恨不得找个洞钻进去。
   月光色笑眯眯的捏了捏自己的下巴:“哦?丫头,你一个女孩子怎么到我们这里来了。”
   他把“女孩子”咬的很重。
  你气的抬起头瞪着他,大骂:“滚!老娘就是喜欢去你们那里洗澡!”说着带着一身刚洗过澡的香气从他身边跑过去。
   月光色扭头看了你的背影一眼,笑了起来。
   “兄长…”膝丸拉拉他,“刚刚那个…是主人啊!”
   “主人?”他眯起眼睛伸个懒腰,“也就是个小丫头嘛!”
   “兄长…”
   “行了行了,我进去洗澡了啊!”
   月光色就是膝丸的哥哥,髭切。

   你趴在办公桌上,心里非常想认真的写论文…但是,刚刚的事情一直在眼前像个秋千一样晃啊晃…尤其是…那个月光色头发不怀好意的笑容…
   啊啊啊啊今天怎么这么烦啊!没一天好过的!
   你想着拿起一把裁纸刀,没有把刀片推上去的往自己手腕上划拉。 
   “主——人!”膝丸猛地从房门口冲出来,按着你的手腕,抢过裁纸刀:“您在干什么啊您!您,怎么可以…”
   你看着他急的满脸通红的样子,头上的呆毛摆啊摆,笑着戳戳他的脸:“我没有推刀片出来好不好!瞎操心呢你。”
   “我…总之我不许您这样!”他松开了手,但还是委屈巴巴的看着你。你笑而不语,背过身拿起了笔。
   你没这几个字,小呆毛又道:“主,主人…那个,你的脏衣服忘了拿出来了…我,我帮您拿去洗掉了…”
   你呆在那里,笔掉到了地上。
   脸上瞬间升温。
   “主,主人?”膝丸推推你。你木木的转身,头上冒气的样子把他又吓了一跳。
   半天,你才蠕动着嘴唇:“谢,谢谢你…”
   好尴尬啊!居然…把衣服拉在…还被…
   估计那件肉色大妈颜色款的文胸也被看见了…
   “不是我不是我的其实!”膝丸尬笑的摆摆手,“是…我兄长髭切洗完澡出来塞给我的…”
   你只觉得天在崩地在裂,只觉得地球从此停止运动…
   居然还被…那个家伙看见了!
   什么鬼啊!膝丸是绝对不会再看一眼她的衣服的,闭着眼睛就收拾起来那种…但是…这个鬼万一有什么倾向…看的可不止一两眼了…
   膝丸看着你头上的气体冒得越来越多,简直要着火了一样。他也不便说什么,只好退下:“那,没什么事的话…主人晚安哦!”
   留下你一个人在石化。
  你心里只想,我造了什么孽上天要这么对我…

第二天,
  膝丸出阵去了。你一个人待在书房里整理时政的文件。
   接下来你差点没扑到桌子上。
   是髭切推开了门。
   “哦呀哦呀…丫头,这么早就工作了?”他还是带着你认为不怀好意的笑。
   你差点没把文件夹朝他丢过去:“你就不会说主人两个字吗?没教养啊你!”
   “我没教养?”髭切脸色阴下来,不过还是挂着笑,“你还是主人呢,你更没教养!”
   “滚啊!你怎么不去死!”你瞪着他,“你来干啥!”
   “哦?膝丸说,今天他出阵,叫我照顾你。”
   “你滚啊,谁叫你照顾!还有,这小子什么时候不经过我同意就把位子给你?我有说过给你吗?”
   “哼。”髭切冷哼一声,背过身拉开门把手,但又像想起什么似的侧着脸看着你,露出微笑,“不照顾就不照顾…不过,丫头,你的文胸真丑。”
  说罢调皮的对你吐吐舌头,装着呕吐样走了出去。
  你气的把塑料水杯往他的方向丢过去,红着脸大吼:“髭切你个臭不要脸!你滚啊!越远越好,我再也不想看到你!”
   自己怎么会有一把这么不要脸的刀?
   你气的微微喘着粗气。
   不过还是第一次见这么好看的侧脸。

(大概晚上接着写,刷题要紧。)

评论

热度(13)