南小鸟啊南小鸟

有泽樟太郎吉沢亮の迷妹,乙女写手,(但是不写开车倾向的谢谢),喜欢分享与搬运,感兴趣番剧和美妆还有时尚点的穿搭,渴望能被安利好看的美剧和漫画。超爱银魂和小埋,番剧倾向美少女和腐向漫画。

大个子?Ⅲ

♠霸气回归
♠继续,憋吵吵!  

  十几天过去了。你依然没有得到任何答复。   那个芝兰玉树般的男人却是和往常一样,该怎么样照顾你,是怎么样辅助你工作。你趴在办公桌上,盯着他金色的眼睛。
   你整理文件的太郎淡淡的瞟了你一眼:“怎么一直盯着我看?”
    你连忙移开视线:“没,没什么…”说着看向窗户外面的星空,脸不禁又烧起来。
   这个木头到底有没有看到我的信!
   还是…被次郎偷看了…没有给他当玩笑一般把信给丢掉了?
    你就这么胡思乱想着。
    心里如小猫抓过一样难受。
    太郎把文件放在桌子上,依旧淡淡的说道:“我去一趟万屋,你早点睡,不要玩手机太晚。”
   你不知哪来的勇气,见到他转过身时拉住他的袖子,可怜巴巴的看着他用女孩子特有的撒娇的口吻说道:“我也要去。”
    他看到你像只耍赖的小猫的模样,叹了口气摸着你的头微笑道:“很晚了,你今天又这么累,早点睡吧。”
   “不嘛,”你低下头,依然没有撤回拉着他袖子的手,还左右晃了晃,“我…我有事情问你来着…”
   这个男人爽朗的笑了。
   “好吧。”太郎说道,低下头刮了一下你的鼻尖,“那你明天起晚点,我和烛台切说,叫他晚点给你煮早餐便是。”
  好,好亲昵的动作啊。
  你心里无数小烟花炸开:“嗯哒。”

   一路上一个外人都没有,只有你们两个。还有夜风和路灯。
  说真的去万屋还真有点远。可以让你静静的与他呆在一块。
   他走在前面,你走在后面。路灯把你们俩的影子拉的很长。
   你屏住呼吸,小步小步的跟着他脚步。可是太郎比你高,所以步子也跨的大,你鼓着腮帮怎么追也追不上他。他悄悄的回过头,看到你跟着你撅着小嘴的模样,笑着放慢脚步。
    我一个大个子就不信赶不上你!你想着。       到了一个没有路灯的楼梯口。 你很小心的下着楼梯,但还是踩空了一节楼梯。
    你“哎呦”一声,歪倒在地上。 这时你感觉他的呼吸从前方移到自己耳旁。
  这时夜风吹拂你柔软的长发,你感觉他们时不时吹到那个人的脸上。
    你的意识完全被太郎的手掌控制。他把你轻轻地拉起来。 然后用他的大手稳稳的握住你的小手,一步一步牵着你下了楼梯。
    像走了一辈子一样漫长。
    你的脸划过一颗汗珠。
   忽然很想就这么被牵着走下去。但心里明白他下了楼梯绝对会松开你的手。
    但是这个男人没有。
    你走在后面惊讶的一怔。
    他依然稳稳的拉着你。面容没有一丝改变。
   你们俩拉着手走的样子仿佛是再正常不过的动作,就和恋人一般平常。
    终于到了万屋门口。你狂跳的心脏才逐渐安静下来。 太郎这才松开你的手,安静的眸子对着你:“主人要问什么。”
   重点来了。
    你脸又烧起来,急忙扭过头不去看他:“我…我…”
    你们两个随后安静的面对面站了好久。 太郎笑着从衣服里掏出一个信封来:“你是想问,我怎么还没给你答复吧?”
     这就是你写给他的信封。淡蓝色,上面透着对他的爱恋朝思暮想般的香气。
    原来他,什么都知道。
    你忽然冒出了眼泪,上前拍了一下他的肩膀,说话都有了哭腔:“你…你怎么不给我答复…你要是拒绝也要给个答复给我啊!”
    他看着你要哭出来样子,笑了起来。随后,他一把紧紧的揽住你的腰,在你还没有反应过来的时候,吻上了你。
   他比你高很多,所以,低下头看上去有点费力。你虽然也是个高个子,但在他面前还是你如同一个娇小的女孩子,需要踮起脚。
   怦然心动的感觉,仿佛时间都静止了。
   过了很久,他才把你放开。这个男人依然安静的看着你,将你的泪珠轻轻拭去,然后,托着你的头放在脖子上,轻轻的靠着你的头,抚摸你的长发。
   “对不起,原来你这么在意。”太郎也是轻轻说道,眸子里全是愧疚,“其实,我一直想找个这样的场合来和你说的…”
   你蹭了蹭他:“笨蛋,你个木头……明明这么多机会…你偏偏要找这样的场合做什么啊…”
   他搂着你更紧了:“我想了想…在这个尘世里,我的伴侣,希望只有你。你,愿意吗?”
   “嗯。”你回答,脸上却洋溢着的笑容满面充分证明你内心的高兴与激动。
  他可以纵容你撒娇,生气,不讲理…也就只有他,值得你去依靠。
   你也只能依靠他,太郎太刀。
   路灯照射着紧紧拥抱在一起的你们。
   “我去一趟哦,在这里等我,不要乱走。”太郎笑着松开你。
  “嗯。”
   接着他摸着你的头又道:“不要理会陌生人,不要接他给你的东西…”
   你笑着推开他:“你快去快去啦!说这么多…我又不是小孩子!”
   他转过身:“碰见我你和小孩差不多了。”
   “去你的吧,你个大木头!”你笑着对他的背影挥起拳头。
   结果,这个男人玉树临风的样子在遇见万屋的房顶时,荡然无存。
  你见到他“嘭”的狠狠的撞到房顶上。他像个小孩子一样露出委屈与无奈的表情看着房顶。
   你捂着肚子笑了好久。
   唉,大个子还是这点不好啊。

☀☀
  “主!公!”次郎亮闪闪的出现在你的办公桌面前,拿着酒桶晃了晃:“别写了,快来喝一口啦!”
  你面无表情的看了他一眼,接着在纸上划拉:“不喝,度数这么高。”
  “来嘛来嘛…喝一口嘛…”
   “不喝就不喝。”你一脸冷漠。
  他尴尬的站在原地。但随后又一脸邪气的凑过来:“嫂子,喝一口嘛!”
   一句“嫂子”把你的脸催熟了一般,你神经质的站起来。
   次郎一脸得意:“看来我以后还是不叫‘主公’算了!你和我哥在一起那么久了,我怎么喊你主公呢?改口才对了!”
  你使出天马流星拳,对着他疯狂的捶打。
  次郎吐吐舌头,飞快地跑出去。你在后面挥着拳头咆哮:“臭家伙,你你你说什么哪你,给我回来!”
 

评论

热度(17)