justin-nor

加藤将加藤将有泽樟太郎吉沢亮啊
手机坏了
高考后回来。

河对岸轮回   明月牵出界

-----物是人非,或许只剩下一颗星

     说出这些话已经到深夜了啊,我也只有到这个时候才能畅快谈吐这些漫无边际的胡话吧。耳机里音乐轻丝丝响起,桌前咖啡香气袅袅。现在,我写下的每个字都是遇见你的真心表达。

     我也是最近才知道你韧带拉伤五年忍痛演出的消息。可当时我没有什么表示,什么也没有,只是感觉心里有一根幽凉的线拉疼了弦,有些刻骨铭心。是我太不了解你了吗?我承认。当时我喜欢你可能只是仅仅因为你演了山姥切国広,你好看,没有想过真心了解你。抱歉啊,因为,从今天,请真正走进我心里吧。荒牧。

      夜真寂静啊,此刻隔着时差的你,想必也熟睡了吧。或许很想看你的睡颜,但想法也许只有这时才能靠渺小的文字表达吧。

      那,我开动了。

      我很想知道,你从出道以来一直那么努力究竟为了什么,好像,我现在懂了。是梦想吧。时光任你我流逝,浮世的杂碎要挟着我们错过一次又一次惬意,只留下麻木不安的奔尘;滚滚岁月不停变换,唯有真心人梦想不曾更改。你噘嘴卖萌样子背后是承担黑暗的痛苦,舞台上熟练演技背后是受身痛包裹的眼泪。你所做出的一切必然承担蚌裹沙粒的委屈,但,亲爱的你,你会磨出犹如炙月的珍珠啊。成长,是一个人在抛弃和选择之间徘徊痛苦的十字路口。为了展现自己的最好,隐藏了眼泪和压抑,你就是这样为了梦想这么做吗,真是个傻子,让人犯心酸的傻子。

      你的确是个光芒四射的男孩子,可我不一样,我里外不一。外表是个大大咧咧热情的女孩,内心又是个阴郁孤独的女孩。在外为了维持与同学亲密的关系,我做出了外表;一个人时候,我做出了内心。自己一个人站在残缺的角落时那种被世界遗弃似的感觉,想死。学业和父母唠叨不断刺激内心的阴郁增长。我拼命与自己内心比赛,看这种阴郁能维持多久。

       直到遇见了你,像光辉一般舒服的你。

       你照亮了我里外不一的人格啊。努力生活的样子,温和惬意微笑样子的你,不就是我想追求的样子吗?看见你为了梦想事业拼了老命的样子,带着氧气瓶要休克还想走向舞台的样子,像冬日里寒冷了马上喝了碗热粥的感觉,渐渐温暖了我的阴郁的心。我开始真正去关心人了,心疼人了,变懂事了耶。亲爱的男孩子,我看你受伤了还要走向前方的时候,我就知道,你作为爱豆到底要教会我什么,是虔诚向上的真心,要作为努力为梦想而生所洒向大地的苹果种子,是有一把与麻木生活挑战的利刃,披荆斩棘,为的只是内心朴素安稳,为的是渴望强大的愿望,是永不停歇的梦想。

       嗯……,所以说喽,那我就爱上你了呗。是一种不轰轰烈烈但是如酸奶冰棒可以细细品尝的……感觉。没错啊,我就喜欢你舒服努力的样子,不可以啊,真是的。

        春天的蝈蝈已经苏醒,轻轻叩击夜晚的草垛。疲惫望向窗外,看到了眨呀眨的启明星。明天又是接二连三的数学试卷,爸妈早上又会啰嗦一个早上。环境还是老样子,真正变化的是被信心膨胀的内心。我相信它不再阴郁。就是有你的出现,好似有你无形的鼓励,让我坦然面对明天。此时仿佛你在我身边,我无法轻轻抚摸你安然的脸颊,但可以在劳累时靠着你隐形的肩膀休息一下啊。请原谅我看过你的作品不多,但这样也可以走进你,也很幸福啊,是吧。我让你进入我心里,去致敬逝去的懵懂的阴郁十六岁,和祈求永不停歇的未来。我不知道未来何长,但有你,就请我自己大步往下走吧。

      我喜欢你,荒牧庆彦,我的小巨人。但愿能吻你漂亮温柔的双眸,轻轻摩挲坚强向上的背影。愿今生今世,你如樱花绽放,一直,这么安然就好。

      沧海桑田,我只剩下一颗星,是你吗?

评论(24)

热度(34)